شبكه ديجيهات | افلام عربيه | اجنبيه | اغانى | كليبات | برامج | العاب |
أصابع الأرز الهشّة  Ezlb9t10
شبكه ديجيهات | افلام عربيه | اجنبيه | اغانى | كليبات | برامج | العاب |
أصابع الأرز الهشّة  Ezlb9t10



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر
 

 أصابع الأرز الهشّة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The MasteR

أصابع الأرز الهشّة  2511
The MasteR

أصابع الأرز الهشّة  Info10
العذراء
التِنِّين
♣ عمـــري » : 36
♣ مشَارَڪاتْي » : 2428
♣ نقاطتْي » : 3528
♣ آلسٌّمعَة » : 18
♣ تآريخ ميلادي » : 29/08/1988
♣ التسِجيلٌ » : 27/04/2007
♣ الًجنِس » : ذكر
♣ دولتي » : أصابع الأرز الهشّة  Egyptd10
♣ هوايتـي » : أصابع الأرز الهشّة  Writin10
♣ وظيفتي » : أصابع الأرز الهشّة  Progra10
♣ مَزآجِي » : أصابع الأرز الهشّة  8010
♣ نشاطتْي » :
أصابع الأرز الهشّة  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أصابع الأرز الهشّة  Right_bar_bleue

♣ أحترامـي للقوانين » : أصابع الأرز الهشّة  111010
♣ دعائــي » : أصابع الأرز الهشّة  La20al11
♣ اوسمتـي » : أصابع الأرز الهشّة  Dj_31310
MMs » أصابع الأرز الهشّة  6a67c010

أصابع الأرز الهشّة  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الأرز الهشّة    أصابع الأرز الهشّة  Emptyالأحد 10 سبتمبر 2017, 10:34 am

♨ المقادير :
لطبقة الشيكولاتة البيضاء

* علبة 397 جرام من حليب المكثّف المحلّى

* ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا

* كوبان أو 50 جرام من رقاقات الأرزّ

* كوب واحد أو 100 جرام من البسكويت المفروم

لطبقة الشيكولاتة

* علبة 397 جرام من حليب المكثّف المحلّى

* ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

* كوب واحد أو 140 جرام من اللوز المحمّص والمقطّع

* كوبان أو 50 جرام من رقاقات الأرزّ


♨ طريقة التحضير والطهى :

1. يُدهن قالب مربّع 22 سم بالزبدة ويُغلّف بورق خبز

2. لتحضير طبقة الشيكولاتة البيضاء يُسكب حليب المكثّف المحلّى في قدر متوسّطة الحجم

3. يُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة

4. تُرفع القدر عن النار، ويُضاف إليها مسحوق الفانيليا مع رقاقات الأرز وبسكويت "ديجستيف" المسحوق

5. تُخلط المكوّنات جيداً ويُمدّ المزيج في القالب المعدّ

6. يوضع القالب في البرّاد ويُترك لمدّة 10 دقائق

7. لتحضير طبقة الشيكولاتةيُسكب حليب المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك المزيج باستمرار على حرارة خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة

8. يُضاف اللوز المحمّص المقطّع مع رقاقات الأرز وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض

9. يُمدّ المزيج فوق الطبقة البيضاء (التي تمّ تبريدها من قبل) ويوضع القالب في البرّاد مرّة أخرى ويُترك لمدّة ساعة كاملة

10. يُرفع المزيج من القالب ويُنزع ورق الخبز عنه ثم يُقطع قالب الأرز إلى أصابع صغيرة ويقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/FoNs2013
 
أصابع الأرز الهشّة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز اللبناني
» بودينج الأرز بالتفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه ديجيهات | افلام عربيه | اجنبيه | اغانى | كليبات | برامج | العاب | :: » الاقسام العامه « :: ●● مملكة حواء :: ● مطبخ ديجيهات-
انتقل الى: