شبكه ديجيهات | افلام عربيه | اجنبيه | اغانى | كليبات | برامج | العاب |
طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Ezlb9t10
شبكه ديجيهات | افلام عربيه | اجنبيه | اغانى | كليبات | برامج | العاب |
طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Ezlb9t10



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The MasteR

طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري 2511
The MasteR

طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Info10
العذراء
التِنِّين
♣ عمـــري » : 36
♣ مشَارَڪاتْي » : 2428
♣ نقاطتْي » : 3528
♣ آلسٌّمعَة » : 18
♣ تآريخ ميلادي » : 29/08/1988
♣ التسِجيلٌ » : 27/04/2007
♣ الًجنِس » : ذكر
♣ دولتي » : طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Egyptd10
♣ هوايتـي » : طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Writin10
♣ وظيفتي » : طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Progra10
♣ مَزآجِي » : طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري 8010
♣ نشاطتْي » :
طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Right_bar_bleue

♣ أحترامـي للقوانين » : طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري 111010
♣ دعائــي » : طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري La20al11
♣ اوسمتـي » : طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Dj_31310
MMs » طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري 6a67c010

طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري   طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري Emptyالثلاثاء 26 فبراير 2008, 2:38 pm

طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري 280826027


المقادير :
3 حبات فلفل حار تقطع وتنزع منها العروق البيضاء .
ملعقة صغيرة زنجبيل مقشر ومقطع .
4 حبات ثوم مقطع .
2 كيلو جرام دجاج مسلوق ومقطع (مقدار دجاجتين) .
نصف ملعقة صغيرة بهار حلبي .
نصف ملعقة صغيرة قرفة .
ملعقة صغيرة ونصف كركم .
ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة .
نصف ملعقة فلفل حار .
كوب خل .
4 بصلات مقطعة حلقات .
5 أكواب ماء .
ملعقة صغيرة ملح .




لطريقة:
نسخن الزيت في طنجرة كبيرة ونضيف الزنجبيل والفلفل الأخضر الحار والثوم، ونقلي لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر.
نضيف قطع الدجاج ونقلي حتى يصبح لون قطع الدجاج بنياً بالتساوي.
نضيف البصل ونقليه حتى يصبح لونه ذهبياً.
نخلط الكزبرة والبهار والقرفة والعقدة الصفراء والفلفل الحار مع قليل من الخل حتى تشكل معجوناً، نضعها على النار في طنجرة .
نضيف ملعقتي خل إلى الخليط إذا بدأ ينشف ، مع التحريك المستمر.
نضيف الخليط الأول عليه، ثم بقية الخل ثم الماء والملح، ونغلي المزيج على النار.
نخفض الحرارة، ونتركه لمدة ساعة أو حتى يستوي الدجاج ويصبح طرياً، يقدم فوراً إلى جانب الأرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/FoNs2013
 
طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه ديجيهات | افلام عربيه | اجنبيه | اغانى | كليبات | برامج | العاب | :: » الارشيف « :: ●● سلة المهملات-
انتقل الى: