شبكه ديجيهات | افلام عربيه | اجنبيه | اغانى | كليبات | برامج | العاب |
السمكة الحارة مع الصوص رووعة Ezlb9t10
شبكه ديجيهات | افلام عربيه | اجنبيه | اغانى | كليبات | برامج | العاب |
السمكة الحارة مع الصوص رووعة Ezlb9t10



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر
 

 السمكة الحارة مع الصوص رووعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The MasteR

السمكة الحارة مع الصوص رووعة 2511
The MasteR

السمكة الحارة مع الصوص رووعة Info10
العذراء
التِنِّين
♣ عمـــري » : 36
♣ مشَارَڪاتْي » : 2428
♣ نقاطتْي » : 3528
♣ آلسٌّمعَة » : 18
♣ تآريخ ميلادي » : 29/08/1988
♣ التسِجيلٌ » : 27/04/2007
♣ الًجنِس » : ذكر
♣ دولتي » : السمكة الحارة مع الصوص رووعة Egyptd10
♣ هوايتـي » : السمكة الحارة مع الصوص رووعة Writin10
♣ وظيفتي » : السمكة الحارة مع الصوص رووعة Progra10
♣ مَزآجِي » : السمكة الحارة مع الصوص رووعة 8010
♣ نشاطتْي » :
السمكة الحارة مع الصوص رووعة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100السمكة الحارة مع الصوص رووعة Right_bar_bleue

♣ أحترامـي للقوانين » : السمكة الحارة مع الصوص رووعة 111010
♣ دعائــي » : السمكة الحارة مع الصوص رووعة La20al11
♣ اوسمتـي » : السمكة الحارة مع الصوص رووعة Dj_31310
MMs » السمكة الحارة مع الصوص رووعة 6a67c010

السمكة الحارة مع الصوص رووعة Empty
مُساهمةموضوع: السمكة الحارة مع الصوص رووعة   السمكة الحارة مع الصوص رووعة Emptyالثلاثاء 26 فبراير 2008, 5:40 pm


المقادير:

سمكة كبيرة مغسولة بالليمون ملح فلفل - زيت زيتون - بهار السمك - جزر مقطع شرايح - ليمون مقطع دوائر- ورق غار- هيل حباو حبهان -
مقادير الصلصة-
بصل مفروم ناعم-
ثوم مفروم ناعم-
فلفل حلو أحمر واخضر مفروم ناعم-
فلفل أخضر حار مفروم ناعم-
ملح و فلفل - ملعفة صلصة بندورة - صنوبر محمر - كزبرة مفرومة ناعم .


الطريقة:

نشرح السمكة المغسولة بالليمون حتى تمتص البهار
نضع عليهاملح وفلفل وبهار السمك من الداخل والخارج وكذلك زيت الزيتون من الداخل والخارج ونضع بجانب السمكة الجزر والليمون وورق الغار وحبات هيل ونضع قليل من الماء وتلف الصينية بورق القصدير ثم ندخلها الفرن الحار للشوي
طريقة الصلصة
نقلي البصل بالزيت حتى يذبل ومن ثم نضيف الثوم والفلفل الحار والحلو ويقلب بالزيتون ومن ثم نضيف الطماطم وملعقة من صلصة الطماطم وملح وفلفل ونغطيها ونتركها على نار خفيفة حتى تتعقد الصوص
نخرج السمكة من الفرن ونزيل ورق الغار وحبات الهيل ونرفعها النار من اعلى ليحمر وجهها بعد ذلك نضيف الصوص فوقها وتزين بالكزبرةالمفرومة ناعم والصنوبر
يقدم مع الرز المفلفل وسلطة السبانخ . وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/FoNs2013
 
السمكة الحارة مع الصوص رووعة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه ديجيهات | افلام عربيه | اجنبيه | اغانى | كليبات | برامج | العاب | :: » الارشيف « :: ●● سلة المهملات-
انتقل الى: