The MasteR
♣ عمـــري » : 36 ♣ مشَارَڪاتْي » : 2428 ♣ نقاطتْي » : 3528 ♣ آلسٌّمعَة » : 18 ♣ تآريخ ميلادي » : 29/08/1988 ♣ التسِجيلٌ » : 27/04/2007 ♣ الًجنِس » : ♣ دولتي » : ♣ هوايتـي » : ♣ وظيفتي » : ♣ مَزآجِي » : ♣ نشاطتْي » : ♣ أحترامـي للقوانين » : ♣ دعائــي » : ♣ اوسمتـي » :
| موضوع: طريقة تحضير : كعكة الشوكولاطة بالنعناع الثلاثاء 26 فبراير 2008, 2:41 pm | |
| المقادير *113غ بسكويت شوكولاتة سادة (مفتت) *2/1 كوب زبدة (مذوبة) *141غ شوكولاتة النعناع آفتر آيت *نعناع *2 علبة x 170غ قشطة نستله (مبردة) *6 ملاعق كبيرة جيلاتين *أوراق نعناع ومثلثات شوكولاتة للتزيين الطريقة *يخلط البسكويت والزبدة ويفرد فوق صينية ذات قاعدة متحركة ثم يوضع في الثلاجة (البراد). *تقطع شوكولاتة النعناع آفتر آيت والنعناع وتوضع في وعاء مع علبة واحدة من قشطة نستله والجيلاتين. *يسخن الخليط قليلاً حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان. *يصب خليط الشوكولاتة والنعناع فوق خليط البسكويت ويبرد جيداً. *يخرج القالب من الصينية ويزيّن بما تبقى من قشطة نستله والنعناع وقطع الشوكولاتة. نصائح: ينصح باستخدام صينية بقاعدة دوارة، وفي حال عدم وجودها يمكن استخدام طبق سيراميك عادي |
|