The MasteR
♣ عمـــري » : 36 ♣ مشَارَڪاتْي » : 2428 ♣ نقاطتْي » : 3528 ♣ آلسٌّمعَة » : 18 ♣ تآريخ ميلادي » : 29/08/1988 ♣ التسِجيلٌ » : 27/04/2007 ♣ الًجنِس » : ♣ دولتي » : ♣ هوايتـي » : ♣ وظيفتي » : ♣ مَزآجِي » : ♣ نشاطتْي » : ♣ أحترامـي للقوانين » : ♣ دعائــي » : ♣ اوسمتـي » :
| موضوع: دجاج صيني بالكاري والكركم الأحد 10 سبتمبر 2017, 10:21 am | |
| ♨ المقادير :
* 2 صدور دجاج بدون عظم * 3 ملعقة زيت زيتون * 2/1 ملعقة كركم * ملعقة كاري * فلفل أسود * 1 جزر * قطع ملفوف * 1 فلفل أخضر * قطع مشروم * 1 بصل * 1 كوب صلصة صويا
♨ طريقة التحضير والطهى :
1. يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم يغسل ويوضع بالمصفاة 2. في المقلاة نضع قليل من زيت الزيتون ونضع عليه الدجاج والبهارات والملح ويحمس حتى ينضج الدجاج ثم نضع الخضروات حتى تذبل ثم نضيف صلصة الصويا ونحركها وتقدم ساخنة .
|
|